中国太平洋学会大陆创意传媒分会成破_未来网

2017-05-01 13:06

  原标题:中国太平洋学会海洋创意传媒分会成立——新之航传媒集团董事长鞠航出任会长

中国太平洋学会副会长兼秘书长盖广生(左)与新之航传媒集团董事长鞠航(右)独特为分会揭牌

  4月21日上午,中国太平洋学会海洋创意传媒分会一届一次理事会暨成破大会在青岛举行。中国太平洋学会副会长兼秘书长盖广生与新之航传媒集团董事长鞠航奇特为分会揭牌。中国太平洋学会海洋治理专业委员会主任委员滕征光缺席会议并致贺词。大会由中国太平洋学会副秘书长魏燕主持。大会选举新之航传媒团体董事长鞠航担当中国太平洋学会海洋创意传媒分会会长。

中国太平洋学会副会长兼秘书长盖广生宣读《对同意成立中国太平洋学会海洋创意传媒分会的批复》

中国太平洋学会海洋管理专业委员会主任委员滕征光致贺词

  中国太平洋学会于1984年1月由国务院体改委批准在国民大会堂正式成立。著名历史学家、全国人大常委会副委员长、农工民主党核心主席周谷城入选为会长。中国太平洋学会是我国海洋领域一个重要学术集团,是有关研讨单位跟专家学者被迫结成的全国性社团组织,业务主管单位是国家海洋局。学会以“面向古代化、面向世界、面向未来”为引导思维,以遵照“立足中国海,探索太平洋,关注国度发展,实际世界大局”为办会宗旨。

中国太平洋学会海洋创意传媒分会会长鞠航致辞

大会由中国太平洋学会副秘书长魏燕主持

  此次成立的海洋创意传媒分会是中国太平洋学会的二级社团单位。分会破足太平洋区域,面向寰球,以海洋文化创意媒体传播为主攻方向,汇聚全国一流的文化创意、设计策划、品牌营销、广告传播、媒体经营等各范围人才,立志建设一支存在影响力的海洋创意传媒专业学术团队,打造高度专业化的国际级海洋文化翻新研究智库。通过海洋品牌塑造管理、宣传册、报刊出版、影视片拍摄、图片摄影、电影创作、软件科技研发、展览馆设计、会展会务、互联网数字传播、移动新媒体研创、媒体运作、线上线下活动策划实行、摄影与绘画艺术大赛、公益广告大赛、VR/AR创意开发等多种形式,积极推广中国海洋品牌,提高全国公民海洋意识,向海内外传播中国海洋文化,为推动中国大陆人文社会科学的繁荣跟发展做出踊跃贡献。

  领有400多名创意人才的新之航传媒集团作为海洋创意传媒分会的会长单位,是中国知名品牌战略营销传媒集团,中国十佳新锐广告传媒集团,中国创意50强,成立17年的新之航传媒集团在全球8个城市占领13个业界著名的品牌战略和创意公司,形成了一条完整的新之航“品牌策略营销产业链”,为客户供应营销谋划、品牌管理、平面设计、空间设计、影视摄制、摄影图片、企业报刊、网站建设、软件开发、数字营销、公关运动、图书出版、国际商务、文创研发、海上摄影、航空摄影等品牌策略赢销服务。

中国太平洋学会海洋创意传媒分会一届一次理事会暨成立大会合影

  副会长单位北京中视千宇文明传媒有限公司,北京凡景新象科技发展有限公司,北京中航空旅科技有限公司,北京环太潜天堂科技有限公司,上海隆汇广告有限公司,深圳市国际彩印有限公司,山东大学新闻与传布学院,山东航空新之航传媒有限公司,青岛梁智明室内设计有限公司,青岛欧派时尚文化传播有限公司等是中国有名创意传媒机构,将在不同范畴为推进中国大陆品牌的寰球流传做出踊跃奉献。

资讯排行

随机文章